Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Удаление ржавчины с кузова

Удаление ржавчины с автомобиля

Поверхность кузова постоянно подвергается различным воздействиям окружающей среды, и некоторые из них постепенно разрушают лакокрасочное покрытие. Даже малейшая царапина, которую вы сразу можете и не заметить, иногда приводит к появлению ржавчины на металле, и от этой заразы потом очень тяжело избавиться. Особенно если она успела проникнуть достаточно глубоко и затронуть нижние слои металла — такие дефекты быстро разрушают покрытие и приводят к серьезным финансовым затратам на кузовной ремонт.

  1. Чем дольше ржавчина поглощает металл, тем больше вероятности, что на перейдет и на другие элементы автомобиля.
  2. Так что намного более рациональным и взвешенным будет регулярный предварительный уход за кузовом с применением антикоррозийных веществ.

Они предотвратят возникновение ржавчины и обезопасят вашу машину. Но в тех случаях, когда коррозия уже начала медленно, но верно разрушать металл, постарайтесь прекратить этот процесс до того, как его масштабы чрезмерно разрослись. Удалить ржавчину — довольно хлопотная и долгая, но не очень сложная процедура, так что вы можете отправить машину в сервис, но и справиться с этой работой самостоятельно не составит особого труда.

Что нужно для удаления ржавчины

Вам не понадобится широкий перечень сложных и дорогих материалов, но для начала машину нужно тщательно вымыть и высушить. И только после этого можно начинать затирку поверхности с помощью наждачной бумаги либо металлической щетки, но к этому делу следует подойти самым аккуратным образом. Особую осторожность нужно проявить при использовании шлифовальной установки в качестве основного инструмента. Установите на вашу «болгарку» сборные диски, либо их аналоги на пластиковой подошве.

  1. Но если вы примитесь за эту работу с обычными зачистными дисками, это вряд ли приведет к благоприятным последствиям.
  2. Очень легко повредить лакокрасочное покрытие, если взять слишком грубые диски, и тогда удаление ржавчины с кузова уже не будет выглядеть такой серьезной сложностью по сравнению с механическими повреждениями металла.

Другой способ выглядит более безопасным и простым, вам всего-лишь нужно будет купить специальные жидкости, которые сами справятся со всеми участками, пораженными ржавчиной. Вам нужно будет лишь нанести эти преобразователи ржавчины на кузов и после того, как эффект будет достигнут, удалить отложения с поверхности. Плюс такого метода заключается в том, что преобразователи ничего не сделают с металлом кузова — они воздействуют исключительно на саму коррозию.

Предоставляете услуги по ремонту кузова и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98
^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним