Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Косметический ремонт кузова «Audi» в Воронеже

Ни один автомобиль не застрахован от риска получения повреждений кузова. Это происходит зачастую практически незаметно. Повредить кузов можно не только в аварии, но и просто двигаясь по дорогое или даже припарковав автомобиль.

Ремонт кузова Тойота по низким ценам в Воронеже

Тойота давно заняла лидирующую строчку в списке самых распространенных во всем мире машин. Велико и количество моделей Тойоты различных комплектаций, их перечисление займет очень много времени, это могут быть недорогие семейные седаны и универсалы, хэтчбеки, престижные машины представительского класса, минивены и спорткары, даже грузовики и автобусы.

Малярно-кузовной ремонт автомобилей Мерседес в Воронеже

Автомобили марки Мерседес уже давно позиционируются как надежные, стильные и престижные. Но и этому автомобилю может понадобиться кузовной ремонт. Каким бы надежным он ни был, его кузов изготовлен с применением металла и пластика, покрыт тонким слоем краски и лака, все это очень легко повредить, что, конечно же, очень неприятно.

Удаление ржавчины с кузова

Поверхность кузова постоянно подвергается различным воздействиям окружающей среды, и некоторые из них постепенно разрушают лакокрасочное покрытие. Даже малейшая царапина, которую вы сразу можете и не заметить, иногда приводит к появлению ржавчины на металле, и от этой заразы потом очень тяжело избавиться.

Что такое рихтовка?

Гладкий и ровный кузов делает машину намного более привлекательной с любой точки зрения, вмятины там совершенно ни к чему. Но даже если вы не попадали в ДТП ни разу за все время вождения, это совсем не значит, что на вашем кузове нет никаких вмятин. Повреждения подобного рода могут появиться даже от обильных атмосферных осадков, чье-то банальной неосторожности или по многим другим причинам.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним